Du lundi au vendredi, nos cuisiniers vous mijotent de savoureux plats composés essentiellement de produits frais et de saison. Ils élaborent une cuisine gourmande et inventive d'inspiration traditionnelle, saupoudrée d'une touche d'originalité ! Venez découvrir les différentes formules à emporter !
• Sans réservation (dans la limite des stocks disponibles) sur la base d’un menu unique avec
entrée - plat - dessert
• Tarifs : 9€ le plat / 9€ la formule végétarienne entrée - garniture - dessert / 12€ entrée - plat ou plat – dessert / 15€ entrée - plat - dessert
• Possibilité d’apporter ses propres contenants (sinon 1€ supplémentaire contenants jetables ou 3€ contenants en verre consignés)
• Accès via l’Arboretum de 12h à 13h30
Entrée : Soupe au potimarron
Plat : Spaghetti carbonara
Dessert : Crumble pommes-poires
Entrée : Pizza anchois-olives
Plat : Polenta, crème de chorizo, suprême de volaille
Dessert : Crème brûlée
Entrée : Salade de pommes de terre
Plat : Cabillaud pané à l'anglaise, riz citron, sauce poisson
Dessert : Brownies chocolat
Entrée : Wok d'encornets
Plat : Poitrine de porc au lait de coco, frites de patate douce, sauce cacahuète
Dessert : Quatre-quarts
Entrée : Carottes râpées
Plat : Filet de lieu noir, risotto de coquillettes et jambon, sauce hollandaise
Dessert : Muffin chocolat noisettes